Pfarramtssekretärin Susanne Petillon

Mein Name ist Susanne Petillon.
Seit September 2006 bin ich als Pfarramtssekretärin in der Evang. Michaelisgemeinde Blankenloch tätig.

Die Tätigkeit im Pfarrbüro ist sehr vielseitig und diese Aufgabe macht mir Spaß. Neben den allgemeinen Büroaufgaben bin ich meistens auch die erste Anlaufstelle unserer Kirchengemeinde: Per Telefon, Mail oder bei einem persönlichen Besuch im Pfarramt.

Egal mit welchem Anliegen Sie auch kommen, ob Taufen, Trauungen, Informationen oder ob Sie ein Gespräch mit Pfarrer Jörg Seiter oder Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb wünschen, ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung und freue mich auf Ihren Besuch im Pfarrbüro.

Wessen Geistes Kind sind wir?

Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Jörg Seiter

Ökumenischer Regio Gottesdienst zu Pfingsten in Blankenloch

Um 10.30 Uhr treffen wir uns bei gutem Wetter im Gelände hinter dem Evangelischen Gemeindehaus und feiern dort. Bei schlechtem Wetter feiern wir in der gegenüberliegenden Kirche St. Josef. Parallel dazu feiern wir Kindergottesdienst.

Gemeinsamer Gottesdienst in Büchig

Gemeinsamer Gottesdienst im Heilig Geist- Zentrum in Büchig.

Zu Gast: Pfarrer Martin Klein, Beauftragter unseres Kirchenbezirks für Flüchtlingsfragen und Islam

Abschlusstreffen zum Ökumenischen Projekt: Bibel lesen

Dieses Mal geht es um den RÖMERBRIEF des Apostels Paulus.