30 Minuten. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

Wir feiern weiterhin Gottesdienste unter einem strikten Schutzkonzept. Unter dem Motto "30 Minuten. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen."  laden wir jeden Sonntag um 10:00 Uhr herzlich in die Michaeliskirche ein, um in einer etwas anderen Form als üblich Gottesdienst feiern.

Wir alle haben gemeinsam die Verantwortung, unsere Gottesdienste so zu gestalten, dass von ihnen kein Infektionsrisiko ausgeht. Diese Verantwortung ist Ausdruck von Fürsorge und Schutz am Nächsten und Folge unseres Glaubens an den dreieinigen Gott.

Deshalb nur 30 Minuten und unter Einhaltung des landeskirchlichen Schutzkonzeptes für Gottesdienste. Mit Handdesinfektion am Eingang, 2m Abstand und Mund-Nasen-Schutz, der die ganze Zeit getragen wird. Außerdem verzichten wir auf den Gemeindegesang und lautes Sprechen.

Aber mit Musik, Gebeten, Liedern zum Mitsummen oder Anhören, Predigt und Segen. Und...

Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

Konfizeit

15.30 Uhr

Unterricht heute in zwei Gruppen im Gemeindehaus Blankenloch: 15.30 Uhr und 17.00 Uhr. Bitte an eine Maske und Schreibzeug denken!

Familien-Gottesdienst am 1. Advent

10:00 Uhr

30 Minuten. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

Und dem Michaeliskindergarten und Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb. Anmeldung über unser Buchungsportal

Adventlicher Gottesdienst für Seniorinnen und Senioren

15:00 Uhr

mit Pfarrer Jörg Seiter und Heidi Vortisch am Klavier

10:00 Uhr

Kindergottesdienst im Gemeindehaus mit Anmeldung. Infos zur Anmeldung und zum jeweils gültigen Schutzkonzept hier.

Gottesdienst am Nikolausabend

18:00 Uhr

Herzlich willkommen in der weihnachtsmannfreien Zone!

Gottesdienst mit Lesung von Nikolauslegenden durch die bekannte Märchenerzählerin Angelika Lang, Nikolausliedern gespielt von Werner Breitenstein und Pfarrer Jörg Seiter