360° Michaeliskirche

Am digitalen Tag des offenen Denkmals erstmals zugänglich gemacht, bleibt die 360° Begehung der Michaeliskirche auch weiterhin offen. Treten Sie ein und erforschen Sie unsere schöne Michaeliskirche, aber auch den Glockenstuhl in traditionell hölzerner Bauweise.

Hier geht es zur 360 Grad Begehung!

Fotografiert von Benjamin Schäfer im Rahmen des Projektes "Digitale Pioniergemeinde" der Evangelischen Landeskirche in Baden, für das wir uns beworben hatten und mit 23 weiteren Gemeinden ausgewählt wurden.

Gemeinsamer Gottesdienst des Kirchenbezirks zum Reformationstag

„Ich bin guten Mutes!“

Es gibt einen Gott und der meint es gut

Evang. Kirche Pfinztal-Söllingen

Feiern Sie online mit! -  www.pfinztal.tv

Konfizeit

Zum Konfirmandenunterricht treffen wir uns in zwei Gruppen: 15.30 und 17.00 Uhr im Gemeindehaus Blankenloch. Bitte Maske, Schreibzeug und Bibel mitbringen.

Kindergottesdienst

Kindergottesdienst im Gemeindehaus mit Anmeldung. Infos zur Anmeldung und zum jeweils gültigen Schutzkonzept hier.

Kindergottesdienst