Helfen Sie uns helfen!

Wenn keine Gottesdienste stattfinden, sammeln wir auch kein Opfer und keine Kollekte ein. Das Opfer ist ja immer für die Arbeit in unseren Gemeinden gedacht.

Wir haben als Gemeinden jeweils die Kollektenbeträge des Vorjahres aus unserem Haushalt überwiesen, damit die entsprechenden Institutionen und Projekte auch in dieser schwierigen Zeit ihre Arbeit leisten können und bitten nun Sie uns zu unterstützen.

Die Kollekte geht nach einem festen Plan unserer Landeskirche an verschiedene Institutionen oder Projekte, um diese in ihrer Arbeit zu unterstützen. Im Dezember, Januar und Februar waren oder sind das für:

- Aufgaben der Weltmission
- die Evangelische Allianz (im Rahmen der Allianzgebetswoche)
- die Arbeit der deutschen Bibelgesellschaft
- missionarische Dienste in Baden

Eine genaue Beschreibung der Projekte finden Sie hier.

Wenn die bereits überwiesene Summe überschritten wird, so spenden wir dieses Geld für „Brot für die Welt“, das von uns traditionell im Advent und Weihnachten unterstützt wird. Ganz herzlichen Dank! Natürlich können Sie auch für unsere Gemeinden und ihre Arbeit spenden. Bitte vermerken Sie das entsprechend auf dem Überweisungsträger.

Selbstverständlich erhalten Sie auch eine Spendenbescheinigung durch das Pfarramt.

Michaelisgemeinde Blankenloch
Volksbank Stutensee-Weingarten

Schaukasten-Kindergottesdienst

09:00 Uhr

Diesmal aus VANUATU, passend zum Weltgebetstag, heute auch vor der katholischen Kirche

30 min. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

10:00 Uhr

Dieser Sonntag hat es in sich: Der freie Sonntag feiert Jubiläum!
1700 Jahre freier Sonntag - Gottesdienst mit Pfarrer Jörg Seiter

Zur online-Anmeldung geht es hier.

Konfizeit

15:30 Uhr

Konfiunterricht per Videokonferenz

30 min. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

10:00 Uhr

Gottesdienst am Sonntag "Lätare" - ein kleines Ostern in der Passionszeit

Zur online-Anmeldung geht es hier.

Krabbelgottesdienst

10:30 Uhr

Der Gottesdienst für unsere Jüngsten.

Hurra, der Frühling ist da!