Weit mehr als nur "keine Torte essen"

Fasten - 7 Wochen ohne...

Herzliche Einladung zu unserem ökumenischen Seniorennachmittag, am Mittwoch, den 13. März 2019, 14.30 Uhr, im Nebenraum der Festhalle in Blankenloch.

Inhaltlich gestaltet  von Pfarrer Jörg Seiter von der evangelischen Kirchengemeinde Pfarrer Jens Maierhof der katholischen Kirchengemeinde. Es geht um verschiedene Möglichkeiten, wie man die Fastenzeit gestalten kann.

Freuen wir uns auf die Gemeinschaft im Glauben und wieder auf ein  interessantes Thema bei gemütlichem Beisammensein,  Kaffee und Kuchen.

Bild: 7 Wochen ohne

Literaturabend - Theodor Fontane

Zum Anlass seines 200. Geburtstages

Lebenslauf – Gedichte – Romane

Referentin Dr. Brigitte Gemmeke und Andere

Probe Büchig

Probe Büchiger Konfis

mit Dekan Dr. Martin Reppenhagen

zeitgleich findet in Büchig die Konfirmation der Büchiger Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Pfarrer Jörg Seiter und Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb, dem Evangelischen Posaunenchor und "Gospel unlimited" statt.

Gemeindewanderung

Von Münzesheim über Haubruch, Oberes Bruch, Büchig (Angelpark Westermann) und Wolfsrain nach Gochsheim, ca. 15 km