Säume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Saum!

Am Freitag, den 20. Juli wollen wir ab 19:00 uns im Gemeindehaus auf ganz kreative Art mit Sonnen und Sonnenblumen beschäftigen. Wir nähen mit diesen Motiven ganz unterschiedliche Dinge. Klein und groß, aber vor allem nicht zu schwer.

Herzliche Einladung an alle Nähfreunde. Die eigene Nähmaschine mitzubringen hilft Stau zu vermeiden, ist aber kein Muß!

„Laß die Sonne in dein Herz!“ heißt das Jahresthema der Michaelisgemeinde. 1000 Tütchen mit Sonnenblumensamen haben wir verschenkt und hören immer wieder davon, wie viel Spass es macht am Wachsen und Gedeihen Anteil zu nehmen.

Verschiedene Gottesdienste zum Thema und besondere Abende ergänzen die Aktion.

mit Prädikant Delay

Heute behandeln wir das Thema Weihnachten

Vorweihnachtliches Konzert

Das Ensemble D’aChor lädt  in die Michaeliskirche Blankenloch zu einer musikalischen Konzertandacht ein und präsentiert ein vorweihnachtliches Programm.

Das Friedenslicht kommt zu uns - Gottesdienst mit den Pfadfindern

mit Pfarrer Seiter

Das Friedenslicht aus Bethlehem kommt am dritten Advent in Deutschland an und wird ab dann durch die Pfadfinder verteilt.

Ab diesem Gottesdienst brennt es in unserer Kirche und kann nach jedem Gottesdienst mitgenommen werden.

Gottesdienst mit Krippenspiel

mit Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb