„Lebenslied“

gesucht!

Der Kirchenbezirk Karlsruhe-Land wird 2020 einen großen Tag der Kirchenmusik in Weingarten veranstalten und sucht dazu Ihr "Lebenslied": ein Lied, das in Ihrem Leben eine große Rolle gespielt hat oder gegenwärtig spielt. Auch die Geschichte, die Sie mit diesem Lied verbinden, interessiert.

Machen Sie mit, schreiben Sie ihr Lied und ein paar Zeilen dazu auf und geben es bis 26. Mai 2019 im Pfarramt oder Bezirkskantorat ab, von dem es dann weitergeleitet wird, oder senden Sie es direkt per E-Mail an: meinlebenslied@karlsruhe-land.de

Für den Tag der Kirchenmusik am 11. Oktober 2020 wird aus diesen Lebensliedern eine Auftragskomposition entstehen, die mit Musizierenden aller Generationen aus den Chören, Bands und Ensembles unseres Kirchenbezirks aufgeführt wird.

Literaturabend - Theodor Fontane

Zum Anlass seines 200. Geburtstages

Lebenslauf – Gedichte – Romane

Referentin Dr. Brigitte Gemmeke und Andere

Probe Büchig

Probe Büchiger Konfis

mit Dekan Dr. Martin Reppenhagen

zeitgleich findet in Büchig die Konfirmation der Büchiger Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Pfarrer Jörg Seiter und Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb, dem Evangelischen Posaunenchor und "Gospel unlimited" statt.

Gemeindewanderung

Von Münzesheim über Haubruch, Oberes Bruch, Büchig (Angelpark Westermann) und Wolfsrain nach Gochsheim, ca. 15 km