connect - Kirche, die zu mir passt

Das ist ein Jugendgottesdienst von Jugendlichen und Junggebliebenen für Jugendliche.

Mit Theater, fetziger Musik, Videoclips, Icebreaker und einer spannenden message – das und viel mehr ist connect.

Im connect-Team arbeiten Jugendliche aus der Michaelisgemeinde, vom CVJM und aus dem EC mit – und was ist mit Dir?

connect auf facebook

Samstag, 28. September 2019, 18 Uhr im Gemeinschaftshaus der Liebenzeller Gemeinschaft, Hardtstraße 14 in Blankenloch

Festlicher Bläsergottesdienst im Advent

Gemeinsamer Gottesdienst mit der Heilig-Geist-Gemeinde!

mit Pfarrer Jörg Seiter und dem Evangelischen Posaunenchor unter der Leitung von Darius Finkbeiner

mit offizieller Bekanntgabe der Wahlen zu den Ältestenkreisen für Blankenloch und für Büchig.

Gottesdienst mit Adventsfrühstück für Kinder von 3-13 Jahren ab 9.30 Uhr im Gemeindehaus

Gottesdienst zum dritten Advent

mit Prädikant Kurt Böhm