connect - Kirche, die zu mir passt

Das ist ein Jugendgottesdienst von Jugendlichen und Junggebliebenen für Jugendliche.

Mit Theater, fetziger Musik, Videoclips, Icebreaker und einer spannenden message – das und viel mehr ist connect.

Im connect-Team arbeiten Jugendliche aus der Michaelisgemeinde, vom CVJM und aus dem EC mit – und was ist mit Dir?

connect auf facebook

Samstag, 19.Juli 2021, 16.30 Uhr in der Michaeliskirche

Schaukasten-Kindergottesdienst

Gottesdienst für Kinder (und Erwachsene) in den Schaukästen - rund um den Reformationstag

Krabbelgottesdienst

10:30 Uhr

Gottesdienst für unsere Jüngsten und alle, die sie begleiten möchten. Thema: Wir feiern ein Lichterfest

Reichweite Frieden

Gottesdienst zu Jesaja 11, 1-9 im Rahmen der Ökumenischen FriedensDekade 2021

Reichweite Frieden...

Ökumenischer Gottesdienst zum Volkstrauertag

10:00 Uhr

In alter Tradition gibt es in Blankenloch keine separate Veranstaltung zum Volkstrauertag, sondern einen gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst unter Mitwirkung der Oberbürgermeisterin.

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

10:00 Uhr

Mit Gedenken der Verstorbenen in der Michaelisgemeinde im vergangenen Kirchenjahr

Mit Pfarrer Jörg Seiter und dem Evangelischen Kirchenchor unter Leitung von Werner Breitenstein.