Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

Kreatives Kekse backen oder Krippen bauen

Die Büchiger Konfis backen in Büchig Plätzchen. Bitte Teig und alles Zubehör (Wellholz, Pinsel und was ihr braucht) mitbringen.

Die Blankenlocher Konfis basteln Krippen für unsere Krippenausstellung (wer mag, bitte Filzstifte mitbringen) und backen Plätzchen (Die Plätzchengruppe bitte Teig und alles Zubehör mitbringen).

Die Plätzchen werden im Gottesdienst am 1. Advent verkauft und der Erlös unterstützt "Brot für die Welt".

Bei Fragen bitte melden bei Sabrina Hartlieb, 07244/ 73 72 525

Männer in Bewegung

Kegeln in Friedrichstal

Gottesdienst am Volkstrauertag

mit Pfarrer Seiter, dem Chor und OB Becker

Kindergottesdienst K+

K+     Zeit zum Spielen und Erzählen, bevor es richtig los geht.

K+     Angebote für Jüngere und Ältere.

K+    Viel Zeit für tolle Aktionen.