Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

Schaukasten-Kindergottesdienst

Gottesdienst für Kinder (und Erwachsene) in den Schaukästen - rund um den Reformationstag

Krabbelgottesdienst

10:30 Uhr

Gottesdienst für unsere Jüngsten und alle, die sie begleiten möchten. Thema: Wir feiern ein Lichterfest

Reichweite Frieden

Gottesdienst zu Jesaja 11, 1-9 im Rahmen der Ökumenischen FriedensDekade 2021

Reichweite Frieden...

Ökumenischer Gottesdienst zum Volkstrauertag

10:00 Uhr

In alter Tradition gibt es in Blankenloch keine separate Veranstaltung zum Volkstrauertag, sondern einen gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst unter Mitwirkung der Oberbürgermeisterin.

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

10:00 Uhr

Mit Gedenken der Verstorbenen in der Michaelisgemeinde im vergangenen Kirchenjahr

Mit Pfarrer Jörg Seiter und dem Evangelischen Kirchenchor unter Leitung von Werner Breitenstein.