Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

mit Prädikant Delay

Heute behandeln wir das Thema Weihnachten

Vorweihnachtliches Konzert

Das Ensemble D’aChor lädt  in die Michaeliskirche Blankenloch zu einer musikalischen Konzertandacht ein und präsentiert ein vorweihnachtliches Programm.

Das Friedenslicht kommt zu uns - Gottesdienst mit den Pfadfindern

mit Pfarrer Seiter

Das Friedenslicht aus Bethlehem kommt am dritten Advent in Deutschland an und wird ab dann durch die Pfadfinder verteilt.

Ab diesem Gottesdienst brennt es in unserer Kirche und kann nach jedem Gottesdienst mitgenommen werden.

Krabbelgottesdienst

mit Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb