Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

Konfizeit

15.30 Uhr

Unterricht heute in zwei Gruppen im Gemeindehaus Blankenloch: 15.30 Uhr und 17.00 Uhr. Bitte an eine Maske und Schreibzeug denken!

Familien-Gottesdienst am 1. Advent

10:00 Uhr

30 Minuten. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

Und dem Michaeliskindergarten und Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb. Anmeldung über unser Buchungsportal

Adventlicher Gottesdienst für Seniorinnen und Senioren

15:00 Uhr

mit Pfarrer Jörg Seiter und Heidi Vortisch am Klavier

10:00 Uhr

Kindergottesdienst im Gemeindehaus mit Anmeldung. Infos zur Anmeldung und zum jeweils gültigen Schutzkonzept hier.

Gottesdienst am Nikolausabend

18:00 Uhr

Herzlich willkommen in der weihnachtsmannfreien Zone!

Gottesdienst mit Lesung von Nikolauslegenden durch die bekannte Märchenerzählerin Angelika Lang, Nikolausliedern gespielt von Werner Breitenstein und Pfarrer Jörg Seiter